31 diciembre 2007

31 de diciembre

Pues nada, que se acaba un año y empieza otro... ¡Que bien!
Gracias Jano por el calendario nuevo, lo cuelgo aquí mismo...


(Uy, solo se ve la portada... aunque creo que el resto podeis imaginarlo... )

Bueno, yo no me puedo quejar mucho... superadas la noche buena y la navidad (por los pelos), queda esta noche y el día de reyes...
Por lo menos está noche se presenta divertida, con las nenas en casa, comida, bebida y desparrame...
Si supero el siguiente evento (reyes) seré la campeona de las campeonas...
Dios dirá (si, ese dios en el que no creo)
Bueno, como hago yo la cena, voy a ver si me sale está receta que me han pasado...

PAVO RELLENO
INGREDIENTES
* Un pavo de 3 kilos,
* Una botella de whisky,
* 150 gramos de panceta,
* Aceite de oliva, pimienta y sal.

PREPARACIÓN

TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR.
RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA , SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
METER EL PAVO EN EL HORNO.
TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
ABARESE LA BARIENTA , ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
TOMARSE ODRO GÚISQUI.
Y ADRORA A COMÉ....
¿Y EL BABO?...
¿DRONDE ESHTA EL BABO?...
EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.

Ale, feliz año nuevo.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Me gusto, yo ya no cierro los bares(comodice sabina), primero cocino, despues si voy por la botella,Que tengamos un lindo añoy que la suerte ande a nuestro alrededor.
Geriatrix fou de Argentina

Anónimo dijo...

Coño,no hay Dios que copie la receta.

Ay Dios como duele la cabeza...me voy al sofa.

Una aspirina doble de beso,Jano

(Y otra cosa..mi calendario era uno de talleres Manoloycia con un mes de Enero que animaba a la lactancia sujetando sendos surtidores...El bombero ese será cosa de Maria,no mía)

Anónimo dijo...

Así incluso yo me atrebo a cocinar!!!

Pero después de una botella de guixxxki mano a ala con el pabo... se le coge tal afecto y cariño que cualquiera se lo come...

beshitos... algo resacosos y ya hartos de tanta comilona!!!

kat

Anónimo dijo...

Con tanto whisky se me olvidaba... FELIZ AÑO!!!

Besos para todossss!!!

kat

Anónimo dijo...

Ánimo que ya queda poco¡¡, mira que se pasa el tiempo volando para unas cosas interesantes y para otras, ejplo la navidad, oye, que lentos los minutos, en fin, paciencia y a por reyes, después la paz.

Besos